Alyssa
Lesezeichen
Rund ums Pferd

Echte Glücksbringer:
Sie haben die sanftesten Augen der Welt, das schönste Fell, die zartesten Nüstern - wer je mit Pferden zu tun hatte, weiß: Das Glück der Erde liegt nicht nur auf ihrem Rücken, sondern ist überall in ihrer Nähe zu finden. Denn Pferde sind wie beste Freunde, und wenn ihr mal jemanden zum Anlehnen braucht, sind sie immer für euch da. Klingt nach Liebeserklärung? Ist es auch! Hier findet ihr Lesefutter wie Würfelzucker - einfach köstlich!

Pferdeverrückt - Die Serie

Band 1: Hin und weg

Seit Ashleighs Eltern ihr verraten haben, dass die Familie aufs Land ziehen wird, ist Ashleigh hin und weg. Denn für sie bedeutet das: endlich genug Platz für ein eigenes Pferd!

Band 2: Drunter und drüber
Ashleigh freut sich auf einen tollen Sommer mit ihren beiden besten Freundinnen Becky und Jenna. Doch als Jenna im Reitclub von Shady Creek ankommt, wird alles turbulenter als gedacht ...

Band 3: Drauf und dran
Ein Traum wird wahr: Ashleigh darf an einer der renommiertesten Reitschulen des Landes trainieren.

NEU: Band 4: Ex und hopp
Ashleigh und ihre Freundin Becky verstehen sich nicht mehr so gut, seit sie in verschiedenen Reitclubs sind. Können Sie ihre Freundschaft retten?